Il nostro Menù alla Carta
Antipasti
Burrata, cime di rapa e pane profumato |
€14.00 |
Cotechino, fave bianche e salsa verde |
€14.00 |
Petto d’anatra, indivia, cream fresh e ristretto di sangiovese |
€15.00 |
Tartare di tonno, battuta di pomodori, olive, capperi e rucola |
€15.00 |
Gambero kataifi, maionese balsamica e misticanza |
€15.00 |
Primi
Tagliatella al ragù bolognese |
€12.00 |
Tortellini in brodo |
€12.00 |
Passatelli asciutti, pescatrice e puntarelle |
€15.00 |
Triangoli con ricotta e cicorietta, zucca e fossa |
€16.00 |
Cappellacci di ragù pugliese, canestrato e origano |
€16.00 |
Triangoli con ricotta e cicorietta, zucca e fossa |
€16.00 |
Taglierino con gamberi, bisque e polvere di gambero |
€16.00 |
Secondi
Soffiato di ricotta e porcini, burrata e polenta croccante |
€12.00 |
Bombetta con caprese e montanara |
€16.00 |
Milanese, purè allo zafferano e insalata di cavolo bianco |
€18.00 |
Trancio di pescato cbt, flan di zucchine e guazzetto di pomin |
€18.00 |
Polpo grigliato, cicoria ripassata, patate e olive |
€20.00 |
Griglieria
Fiorentina 5,5/etto |
Costata 4,5/etto |
Galletto alla diavola e salsa piccante |
€ 16,00 |
Costine di agnello alla brace (5pz) |
€ 18,00 |
Grigliata mista (coppone, salsiccia, costina, pancetta, manzo) |
€16.00 |
Tagliata, melanzane, salsa tzatziki e sale di Cervia |
€20.00 |
Filetto di manzo |
€25.00 |
GRIGLIERIA PER I PIU PICCOLI |
Salsiccia/ Hamburger / Paillard di manzo e patatine |
€9.00 |
Dolci
Cheesecake con geleè alla mela verde |
€6.00 |
Bavarese alla ciliegia con cioccolato bianco |
€6.00 |
Crostatina con chantilly di mirtilli |
€6.00 |
Tortino al cioccolato fondente con salsa al mango |
€6.00 |
Gelati e sorbetti |
€6.00 |