Il nostro Menù alla Carta
Antipasti
Gamberi kataifi, fragole e patate |
€12.00 |
Tartar di manzo, vellutata di carbonara e piada |
€12.00 |
Bufala al cavolo viola |
€12.00 |
Acciughe del Cantabrico con bruschette di pomodori e burrata |
€12.00 |
Primi
Tagliatella al ragù bolognese |
€10.00 |
Cappellacci al ragù pugliese con spuma di pecorino |
€12.00 |
Troccoli, alici del Cantabrico, burro, cicoria e cozze croccanti |
€12.00 |
Passatello asciutto, fonduta di parmigiano, tartufo e favee |
€14.00 |
Risotto scampi, limone e burrata |
€14.00 |
Secondi
Terrina di foie gras, crostone di pane al tartufo e tortino di patate> |
€15.00 |
Trancio di ombrina, asparagi e salsa chimicurri |
€16.00 |
Polpo arrosto, su vellutata di patate, stracciatella e paprika affumicata/h6> |
€18.00 |
Maialino affumicato, verdurine e fondo al rosmarino |
€18.00 |
Griglieria
Fiorentina |
€4 l'etto |
Costata |
€3 l'etto |
Grigliata mista di salsiccia |
€12.00 |
Costine di agnello alla brace (6pz) |
€15.00 |
Grigliata mista (coppone, salsiccia, costina) |
€15.00 |
Tagliata delle Langhe grana e sale di Cervia 250 gr |
€18.00 |
Filetto 200 gr |
€20.00 |
Dolci
Cannolo ripieno di ricotta, pistacchi e ciliegie candite |
€6.00 |
Panna cotta, cuore al mango, glassa al caramello salato e croccante alle mandorle |
€6.00 |
Crostatine al mou e crema al limone |
€6.00 |
Poker di piccola pasticceria |
€6.00 |
Gelati e sorbetti |
€6.00 |