Il nostro Menù alla Carta

Antipasti
 
Carpaccio di manzo, caciocavallo e tartufo
€12.00

Tartar di tonno, pomini e olive con brodetto al pompelmo e soya
€12.00

Frisella, peperone dolce grigliato, pomodorini e burrata
€12.00

Gamberi in crosta di pane su vellutata di ricotta, scarola e foglie di cipolla dolce
€12.00
Primi
 

Tagliatella al ragù bolognese
€10.00

Cappellacci al ragù pugliese, canestrato in crema e polvere di pomodoro
€12.00

Orecchiette al sugo con fonduta di cacioricotta e panura
€12.00

Tortelli ripieni di baccalà mantecato e pomodorini confit, con emulsione di prezzemolo e salsa allo scalogno e limone
€14.00

Tagliolino al burro affumicato, tartufo e stracciatella su lonzino stagionato
€14.00
Secondi
 

Millefoglie di verdure nel coccio con ricotta e timo >
€15.00

Coniglio ripieno all’nduja su verdurine affumicate e battuta di olive
€16.00

Polpo, carote, zenzero e stracciatella /h6>
€18.00

Pescato al lardo su crema di melanzane, cous cous agli spinaci ed emulsione al rosmarino
€18.00
Griglieria
 

Fiorentina
€5 l'etto

Costata
€4 l'etto

Grigliata mista di salsiccia
€12.00

Costine di agnello alla brace (6pz)
€15.00

Grigliata mista (coppone, salsiccia, costina)
€15.00

Bombette (pistacchio - mortadella e pomodori secchi-olive )
€15.00

Galletto al mattone
€15.00

Tagliata delle Langhe grana e sale di Cervia 250 gr
€18.00
Dolci
 
Millefoglie di pane con ricotta e mandorle croccanti al cioccolato
€6.00

Tortina alle mele, gelato alla crema e cannella
€6.00

Crostatina alle due creme
€6.00

Crema catalana al mango
€6.00

Mascarpone
€6.00
 

PER INFO E PRENOTAZIONI

 

    Prenotazione per:
    Giorno di prenotazione:
    Persone: