Il nostro Menù alla Carta
Antipasti
Flan di asparagi e pomodori secchi con spuma di parmigiano e briciole di tarallo |
€13.00 |
Carpaccio di manzo, insalata di carciofi al balsamico e parmigiano reggiano |
€14.00 |
Petto di Campese al curry, kafir e cavolo viola |
€14.00 |
Gamberi croccanti, soffice di patata arrosto e crema di zucchine al timo |
€15.00 |
Tartare di tonno, misticanza di primavera e frutto della passione |
€15.00 |
Primi
Tagliatella al ragù bolognese |
€12.00 |
Paccheri con scalogno, gamberi e cardoncelli |
€14.00 |
Fregola mantecata ai carciofi, passita e squacquerone |
€16.00 |
Fregola mantecata ai carciofi, passita e squacquerone |
€16.00 |
Gnocchi viola, seppie e piselli al basilico |
€16.00 |
Secondi
Melanzana croccante con couscous alle verdurine, menta e stracciatella |
€12.00 |
Spada scottato, patate al prezzemolo e salsa tartara |
€18.00 |
Polpo arrosto, carote e pompelmo rosa |
€20.00 |
Filetto di maialino al pepe rosa su caponata al forno |
€20.00 |
Griglieria
Fiorentina 5,5/etto |
Costata 4,5/etto |
Galletto alla diavola e salsa piccante |
€ 16,00 |
Costine di agnello alla brace (5pz) |
€ 18,00 |
Grigliata mista (coppone, salsiccia, costina, pancetta, manzo) |
€16.00 |
Tagliata, melanzane, salsa tzatziki e sale di Cervia |
€20.00 |
Filetto di manzo |
€25.00 |
GRIGLIERIA PER I PIU PICCOLI |
Salsiccia/ Hamburger / Paillard di manzo e patatine |
€9.00 |
Dolci
Cheesecake con geleè alla mela verde |
€6.00 |
Bavarese alla ciliegia con cioccolato bianco |
€6.00 |
Crostatina con chantilly di mirtilli |
€6.00 |
Tortino al cioccolato fondente con salsa al mango |
€6.00 |
Gelati e sorbetti |
€6.00 |