Il nostro Menu

E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per prenotare potete compilare il form che trovate alla pagina

 
Antipasti
 
Arancino pesto di rucola e bufala
€10.00

Baccalà mantecato, polentina al pistacchio e olio al limone
€11.00

Battuta di manzo ai 4 condimenti
€12.00

Crostone di pane e burrata con alici del mar del Cantabrico
€13.00
Primi
 
Tagliatelle al ragù bolognese
€10.00

Mezzopacchero al ragù bianco di capocollo, zafferano e rucola croccante
€12.00

Tortellini artigianali in brodo
€13.00

Gnocchetti alle vongole, burro affumicato e carpaccio di tonno
€14.00

Spaghetti Vivanderia con cozze, origano e colatura di alici ( Pasquale Torrente )
€14.00
Secondi
 
Petto e coscia di faraona, patate tripla cottura e cannellini
€15.00

Costine di maialino da latte, cavolfiore e fondo ai pomodori secchi
€15.00

Trancio di ombrina, rapa rossa, soufflé di patate e gazpacho
€16.00

Polpo, spinaci, pomodoro e insalata di cavolo bianco al vermuth
€18.00

Fois gras, burrata e fichi
€20.00
Dolci
 
Il gioco delle 1000 foglie
€6.00

Tortina alle mele, gelato al malaga e amarene
€6.00

Creme bruleè al pistacchio
€6.00

Panna cotta con geleé ai lamponi
€6.00