Il nostro Menù alla Carta
Antipasti
Taglieri di salumi e formaggi |
€7.00 |
Burrata con tiepida di pomodoro e pane tostato |
€11.00 |
Flan di zucca, burrata e pistacchio |
€12.00 |
Tonno tataki in crosta di papavero in cream fresh |
€14.00 |
Gamberi kataifi su soffice di patate e agrodolce di melograno |
€14.00 |
Coniglio con olive nere al forno e salsa pizzaiola |
€15.00 |
Primi
Tagliatella al ragù bolognese |
€12.00 |
Pappardelle al cinghiale |
€12.00 |
Cappellacci di caciocavallo,crema di porcini, pomodori arrosto |
€15.00 |
Passatelli asciutti con seppie, scalogno su crema di piselli |
€15.00 |
Secondi
Parmigiana con sugo pugliese e scamorza affumicata |
€16.00 |
Trancio di ombrina, cime di rapa e salsa al limone |
€16.00 |
Polpo, crema di fave bianche e cicoria ripassata |
€19.00 |
Brasato di manzo con purè |
€18.00 |
Costata di manzo 500gr, senape e radicchio saltato |
€22.00 |
Filetto di manzo con zucca al forno e glassato al balsamico |
€25.00 |
Dolci
Cannolo siciliano |
€6.00 |
Cheeesecake ai frutti rossi |
€6.00 |
Pasticciotto al pistacchio |
€6.00 |
Croccante all'amarene Fabbri |
€6.00 |
Cestini di frolla al mascarpone e nocciole tostate |
€6.00 |