Il nostro Menù alla Carta
Antipasti
Taglieri di salumi e formaggi |
€7.00 |
Mousse di mortadella, focaccia, pecorino e fichi caramellati |
€12.00 |
Flan di zucchine, stracciatella e fiori di zucca |
€12.00 |
Acciuga del Cantabrico, crema di zucchine, bufala e pane tostato
€12.00 |
Gamberi croccanti, agrodolce di lamponi e soffice di patate |
€14.00 |
Tartare di tonno, salsa yogurt, caviale di balsamico e mango marinato |
€14.00 |
Carpaccio di polpo, valeriana, squacquerone e cotto di fichi |
€15.00 |
Battuta di manzo al coltello alle 3 salse (carbonara, cacio e pepe, tartufo) |
€15.00 |
Primi
Tagliatella al ragù bolognese |
€12.00 |
Tortelli di bufala, vellutata di pomodoro, pesto di rucola e pinoli |
€14.00 |
Cappellacci di caciocavallo, crema di porcini e bruciatini |
€15.00 |
Passatelli con gamberi e fiori di zucca, su crema di patate e scalogno |
€15.00 |
Secondi
Parmigiana con sugo pugliese e provola affumicata |
€16.00 |
Burrata croccante, pomodorini gialli in crema e verdurine |
€16.00 |
Galletto alla griglia con patate |
€18.00 |
Polpo alla griglia su hummus di barbabietole e fonduta di pecorino |
€19.00 |
Costata di manzo 500gr, rucola e parmigiano o con tartufo |
€22/25.00 |
Filetto di manzo, cavolo viola, sale e olio al rosmarino |
€25.00 |
Dolci
Tartufo al cheesecakes con salsa al mirtillo |
€6.00 |
Coppa al limone della costiera |
€6.00 |
Croccante al pistacchio e il suo gelato |
€6.00 |
Pasticciotto alla crema e amarene |
€6.00 |
Gelati e sorbetti |
€6.00 |