MENU DELLA SETTIMANA

DAL LUNEDI AL SABATO DALLE 12:00 ALLE 14:30



Strigoli verdi con gamberi, pomodorini e menta 8 euro

Crespella ripiena di capocollo e ricotta su emulsione di prezzemolo e mandorle tostate 8 euro

Rigatoni cacio e pepe 8 euro

Bresaola su radicchio, balsamico e scaglie di pecorino 8 euro

Cotoletta alla petroniana 8 euro

Tagliata di tonno ai sesami su insalatina mista 8 euro

PIATTO UNICO DELLA GRIGLIERIA: Farro alle verdurine con a scelta: spiedone misto o petto di pollo o salmone 12 euro

DOLCI 4 euro

Gelato al limone e zenzero con fragole fresche

Trancio di croccantona

La nostra zuppa inglese
 

Per informazioni e prenotazioni:
[email protected]
348 906 1576

 
 
 

Non perderti nessuna novità!

Resta sempre aggiornato sugli eventi in Vivanderia:

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER