Il nostro Menu

Antipasti
 
Cavolfiore, tuorlo marinato e polvere di lamponi
€10.00

Coniglio in casseruola su polenta bianca alla griglia
€11.00

Baccalà croccante al pane panko su crema di zucca e soia
€12.00

A tutta Quaglia ( Petto, coscia e uovo con carote brasate )
€12.00
Primi
 

Spaghetto al pomodoro con pesto e spuma di burrata
€10.00

Tortello di coda alla vaccinara su crema di porri e patate
€12.00

Raviolone di capasanta con burro allo zafferano
€13.00

Tortellino in brodo
€10.00

Tagliatella al ragù
€9.00
Secondi
 

Filetto di pescato su dadolata di verdure e salsa alla paprika affumicata
€14.00

Capasanta bardata al bacon, finocchi in due consistenze
€16.00

Polpo croccante, spuma di patate e cavolo pigne
€16.00

Carrè di agnello in crosta di erbette, camomilla e carciofi
€18.00

Astice, foie-gras, rum e grue di cacao
€18.00
Dolci
 
Cupola di cioccolato, fior di latte, amarene e gocce di passion fruit
€6.00

Cannolo con spuma di mascarpone e granella di pistacchi
€6.00

Caprese, gelato al Malaga e croccante di nocciole
€6.00

Semifreddo al cioccolato con salsa all’arancia e rum
€6.00